2020年中級會計職稱考試打印准考證時間是什麼時候?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:25

  2020年中級會計師報名結束後,考生很關心的就是准考試打印的問題,那究竟2020年中級會計職稱考試打印准考證時間是什麼時候?答案是:在8月10日前,各省級考試管理機構公布本地區中級會計准考證網上打印起止時間。

  一、中級會計職稱考試打印准考證時間是什麼時候?

  根據2020年中級會計報名簡章顯示,在8月10日前,各省級考試管理機構公布本地區中級資格考試准考證網上打印起止時間。

  二、中級會計師准考證打印流程是什麼?

  以下是2019年中級會計師准考證打印流程,僅供大家參考!

  第一步:登錄全國會計資格評價網(https://kzp.mof.gov.cn/);

  第二步:輸入報名時注冊的賬號密碼;

  第三步:首頁選擇"中級會計職稱准考證打印";

  第四步:按選項要求填報信息後,選擇"打印准考證";

  第五步:在打印機上打印紙質准考證,並核對准考證信息。

  三、准考證打印注意事項

  1. 准考證應采用激光打印機打印,照片、姓名、准考證號、身份證號等要素須清晰無誤。

  2. 考生必須持有效身份證和從網上報名系統中打印的紙質版准考證,並嚴格按照准考證上確定的時間、考場和其它要求參加考試,不允許自行修改准考證上的任何信息,不得擅自變更准考證的字體、式樣、照片等,准考證正面、背面不得載有任何其它信息。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有