福建省2020年中級會計成績復核在什麼時候?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:24

  有的考生詢問:福建中級會計成績復核在什麼時候?中級會計師含金量高嗎?高頓小編在下文當中做出了回答!

  一、福建省2020年中級會計成績復核在什麼時候?

  福建省還沒有公布2020年成績復核的時間,大家可以及時關注一下官方下發的通知。

  二、中級會計師含金量高嗎?體現在哪幾方面?

  第一:具備高端人纔競爭優勢

  中級會計證書的取得並不容易,它既需要大家掌握理論知識,又要能夠熟練應用到實際工作中。近幾年,中級會計考試的命題趨勢就已經往實際應用的方向上靠近了,切實幫助考生紮實理論知識,熟練的與工作實踐相結合。從另一個角度看,這也是證書含金量的體現,完美地解釋了為什麼大中型公司認可中級會計證書的原因。因為拿下中級會計證書就代表著您具備了與其他高端人纔競爭的條件,提昇了自身的競爭優勢!

  第二:順利邁向高薪領域

  薪資待遇其實是用一個人能夠創造多少價值來衡量的,而中級會計證書在一定程度上就是價值能力的體現,畢竟地位不同,你所享受的待遇也不一樣。據調查月薪在五位數上下的財會崗位,要求大多都有一條:須持有中級會計師資格證。由此可見,拿下中級會計證書,也是走向高薪人群的有效途徑之一。

  第三:享受國家傾斜政策

  目前,國家政策主要傾斜於兩類人:一類是高端的會計人纔;一類是優秀的基層人纔。所以在競爭環境如此激烈的財會領域,想要領先別人不被取代,就需要有更高的能力。取得中級會計職稱,就是大家邁向更高層次的重要一步,抓住機會,化被動為主動,積極尋找自己的晉昇途徑。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有