2020注冊會計師報名繼續,建議各考生盡早報名!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:33

  小長假已經過完,2020年注冊會計師報名今日重啟!小伙伴們別忘記了報名呀~

  相比報名開始前三天,今天報名系統順暢了很多,考生前面遇到的很多問題都不復存在了,沒有報考系統的卡頓現象,也沒有重復讓你上傳照片的情況。可能還有的問題就是照片的審核時間了,很多考生表示,報名了照片還沒審核。

  我們知道上傳的照片將作為准考證和考試合格證書照片,若照片審核不通過,則無法下載打印准考證和參加考試。所以考生們務必重視!

    照片一直未審核是什麼原因?

  1.照片審核需要時間

  2.照片不符合系統的要求

  3.網絡環境不順暢

  4.正值報名高峰期

  5.電腦卡頓

  目前我們可以排除報名高峰期、電腦卡頓等現象,首先考慮照片是否符合要求,例如照片大小、格式問題、分辨率等是否符合。

    具體可以參考下圖報名系統中給出的提示:

  注冊會計師報名照片一般會在1-3天會出結果,考生耐心等待。為了避免審核不通過的問題,高頓CPA小編建議考生上傳之前仔細閱讀照片要求,上傳符合要求的照片。

  一般情況下,照片審核較慢建議先不要交費,避免審核不通過報名失敗,如果過了報名時間不僅僅報名不上還浪費了報名費。

    關於照片不符合要求如何修改?

  有考生可能自己會使用PS等作圖工具,修改圖片。不會使用PS軟件的同學,報名系統中上傳照片的下面也有推薦的工具,考生可以嘗試著修改。實在不行找個會修圖的人分分鍾搞定。

    盡早報名,以防意外!

  為了防止意外發生,2020准備報考注冊會計師的考生,建議盡早報名。盡管中注協報名系統在開啟之前做了大量准備工作,但是由於報考人數的增多,部分考生在報名時需要反復刷新反復重來,這都是意料之中的情況。

  其次,盡早報名也是防止照片審核不通過,給自己預留修改照片的時間。因為注冊會計師報名沒有補報名這一說,逾期了就只能等到下一年了。

  最後,注冊會計師報名成功之後趕緊投入到學習中,不再為報名勞煩了。有時候不用報名費逼自己一把,只會越來越喪,最後變得軟趴趴毫無戰斗力!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有