2020年CPA報名,可能遇到的照片上傳問題,知曉!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:33

  最近,報名CPA的考生很多,遇到的問題也各種各樣,其中就有考生向高頓CPA小編反映CPA報名照片審核不通過,甚至有考生已經交費了的情況。

    關於CPA報名照片審核的問題大概有以下這些:

    1.照片審核一直未通過!

  每年到CPA報名,光是照片這個關卡都讓不少考生頭疼,因為照片的要求及審核總是會遇到各種問題:審核要多久?先審核還是先繳費?藍底要緊嗎?這些問題並不難解決!

  有的考生報名時,照片審核非常快,而有的考生報名時照片審核時間非常慢。遇上這樣的情況,高端CPA小編提醒大家大家也不用太過於驚慌,因為有些地區報名人數非常多,所以審核時間相比較來說比較長,大家只要耐心等待就好。

    2.報名過程中照片上傳不上去?

  還有考生向高頓CPA小編諮詢,報名過程中上傳照片一直提示讓你上傳照片,可是明明上傳了啊!

  這裡要提示大家先點擊“瀏覽”,還需要點下後面的“上傳照片”,底部有照片顯示纔算上傳成功。

    3.報名照片不是白底的要緊嗎?

  CPA報名照片要求是符合要求的、本人近1年的1寸免冠白底證件照片,這主要針對的是新考生,老考生的照片可能是藍底的或者是其它規格的,這一點大家無需擔心,只要照片審核通過了,就沒有什麼問題了。

  首次報考的考生再次了解下注會報名照片要求↓↓↓

  每年CPA報考人數較多,照片審核可能比較慢,一般要等1-2天,屆時會體現在報名系統中。很多考生著急交費,高頓CPA小編建議搭建先不要著急交費,目前CPA報名時間還很充裕,等照片審核通過再交費也來得及。如果在報名期間發現審核失敗的話還可以更換照片,如果報名期結束後纔發現審核失敗,不僅無法參加考試,還浪費了報名費。

  以上是2020年CPA報名照片的相關問題,考生一定要重視!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有