初級會計准考證什麼時候打印?怎麼打印?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:33

  任何參加初級會計職稱考試的同學都需要提前打印准考證,至於何時打印?每個地區的時間可能有所差別,具體以當地財政部公告為准。

  2020年初級會計職稱准考證打印時間,部分城市已經公布(受疫情影響可能有所調整,具體以官方公告為准):

  

    打印入口:“財政部會計資格評價中心”(http://kzp.mof.gov.cn/)

  打印流程:

  1、進入“財政部會計資格評價中心”;

  2、進入網頁,點擊左側“准考證打印”;

  

  3、進入准考證打印頁面,選擇初級准考證;

  4、進入網上報名系統,選擇省份和證件類型,並錄入證件號碼和附加碼;

  5、按要求打印准考證。

    【打印事項】

  ①打印前一定要仔細核對姓名、照片、准考證號等信息是否正確,待確認無誤後,再打印准考證;

  ②打印完准考證之後,如果考生發現信息有誤,請及時聯系報名當地市考辦,查明原因並攜帶相關資料辦理修改手續;

  ③一般情況下,要求考生攜帶簽好姓名的書面申請修改書、身份證原件及復印件等,具體以當地政策為准。

  受疫情的影響,2020年初級會計職稱考試時間確定延期進行,請大家耐心等待具體考試時間。

  2020年初級會計報名時間全部截止了(報名時間:2019年11月1日至30日),沒有成功報名的話,只能等待下一年的考試了,屆時請在有效期間內報名。

    報名條件:

  1、堅持原則,具備良好的職業道德品質;

  2、認真執行《中華人民共和國會計法》和國家統一的會計制度,以及有關財經法律、法規、規章制度,無嚴重違反財經紀律的行為;

  3、履行崗位職責,熱愛本職工作;

  4、具備國家教育部門認可的高中畢業(含高中、中專、職高和技校)及以上學歷。

  如果你符合初級會計師報名條件的話,請抓緊時間報名,初級會計職稱考試一年只舉行一次,錯過了就只能等下次機會了,請珍惜!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有