2020會計初級准考證如何打印?(附2020年打印時間)

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:23

  如果你報名了2020年初級會計考試,記得在考前打印准考證,這是進入考場的重要憑證之一,不可或缺。

    打印官網:“財政部會計資格評價中心(http://kzp.mof.gov.cn/)”

  至於如何打印,請看下面整理的流程圖:

  

  【注意事項】

  1、初級會計考試准考證打印時,考生登錄官網時需要密碼,但不用填寫報名注冊號;

  2、必須統一使用A4紙張,不分正反兩面,黑白或者彩色打印均可;

  3、打印前一定要確保准考證上顯示的姓名、照片、准考證號、考試地址等相關信息無誤;

  4、打印時如果信息有問題,請及時諮詢當地的會計考試管理部門,出具相關證明修改;

  5、如果不慎遺失了准考證,請在規定的時間期限內重新打印,否則可能影響考試是否能夠參加。

  2020年初級會計職稱准考證打印時間已公布,各地區時間可能有所區別,具體以當地公告為准(受疫情影響,時間可能會延遲,請隨時關注官方動態):

  

  雖說2020年初級會計考試時間確定延期,但是此時大家也不要松懈,說不定哪天考試就開始了,平時還是要抽出一些時間復習,這樣纔能在考試到來之際手忙腳亂,加油!!!

  2020年初級會計職稱考兩科,科目名稱是《經濟法基礎》和《初級會計實務》,其中“經濟法基礎”的考試時長為1.5小時,“初級會計實務”的考試時長為2小時,兩個科目連續考試,時間不能混用。

  合格標准:兩科均采用百分制,60分視為及格

    考試題型:

  1、《初級會計實務》單選題24個,分值為36分;多選12個,分值為24分;判斷題為10個,分值10分;不定項選擇15個,分值30分。

  2、《經濟法基礎》單選題24個,分值36分;多選15個,分值30分;判斷10個,分值10分;不定項選擇12個,分值24分。

  (注意:兩科需要同一個考試年通過,單科合格成績不保留,也無法順利拿到初級會計職稱證書。)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有