江西2020年中級會計職稱考幾門啊?考試是分兩個批次嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:33

  江西2020年中級會計職稱報名已經截止了,報完名之後現階段就要開始備考了,備考之際,首先你需了解考試的范圍、時間、科目等等問題,知己知彼百戰百勝,只有你了解了考試你纔能去戰勝它,接下來高頓小編帶大家去了解一下考試相關信息。

  一、江西2020年中級會計職稱考試考幾門科目,分為兩個批次嗎?

  江西中級資格考試定於9月5日-6日舉行,共兩個批次。

江西2020年中級會計職稱考幾門啊?考試是分兩個批次嗎?

  二、開始學習時要養成哪些習慣?

  ①制定計劃,堅持每日打卡學習

  中級會計學習過程其實是一個漫長的過程,如果從考試結束之後算起基本上有一年的時間,如果從報名結束之後算起也有近半年的時間,想要在這一段時間內學好相應的中級會計考試科目,沒有學習計劃是不行的。有了計劃大家每天就有了努力的方向,將大目標用小目標量化,目標會更容易實現!每天學習會更容易看到自己的學習進度,督促自己堅持下去,也更能激發自己學習的激情!

  ②斷捨手機,學習時全神貫注

  很多考生在對中級會計考試進行學習時看上去是在看書、聽課,其實思緒不知道已經飄到了哪裡!這樣學習下去不僅浪費時間還沒效率,這就要求我們在學習時全神貫注,不要被外界的事物所迷惑!如果學了一段時間感覺自己有點疲憊,可以稍做休息並放松一下。要學就學的踏實,不能一邊學習一邊玩,尤其是現在大家手機基本不離手,刷微博、逛淘寶、看視頻,這些小編並不反對,但是建議大家在休息的時候再拿起手機來放松,一邊學一邊玩,即學不好也玩不痛快。如果怕控制不住自己,小編建議大家在學習的時候,把手機放在自己的視線范圍之外,全身心的投入到學習中纔能達到預想的效果!

  中級會計職稱考試並沒有想象的那麼難,只要大家掌握好方法,制定適合自己的學習方法,全身心投入到學習中,那麼考試也就沒那麼難戰勝了,小編在這裡衷心的祝願各位2020年中級會計職稱考試順利!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有