2020年中級會計職稱考試是機考嗎

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:33

  2020年中級會計職稱報名已經結束了,備考就開始了,關於中級會計職稱考試很多同學會有疑問,比如是怎樣考試的呢是不是機考啊?針對這些問題高頓小編整理了以下內容,大家可以看看!

  一、2020年中級會計職稱考試是機考還是紙質考?

  2020年中級會計職稱考試采用無紙化(機考)的形式,建議大家在考試前了解一下機考操作。考試系統支持8種輸入法:微軟拼音輸入法、全拼輸入法、智能ABC輸入法、谷歌拼音輸入法、搜狗拼音輸入法、王碼五筆型輸入法、極品五筆輸入法、萬能五筆輸入法。

  二、2020年中級會計職稱備考建議

  1、全面學習

  在學習中級會計師相關課程時,首先我們要對知識點進行全面復習,這樣能讓我們有一個知識的大體構架,使我們在中級會計考試的過程中能思維清晰,便於解題。大家在備考的過程中除了要研究輔導教材外,還要研究考試大綱,對於重點內容要有側重的學習。分清主次,條理清晰,這樣備考會簡單一點!

  2、提前適應機考

  由於中級會計師的考試形式是機考,鑒於一些人員還不了解機考的運行形式,所以建議考生們應提前適應機考,可以掌握考試的基本操作並能熟練運用會計公式的填寫方法。

  3、提高心理素質

  考試緊張是考生都有的毛病,東奧小編建議大家在考前多進行幾次模擬考試,熟練掌握重要的知識點,認真復習自己薄弱的知識點,做到不怯場不馬虎。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有