報名2020年中級會計之後該怎麼學習?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-04-08 16:05:33

  現階段,相信已經有很多中級會計考生報完名了,那麼報名中級會計之後該怎麼學習呢?可能有些考生會無從下手,快看看高頓小編的建議吧!

  一、報名2020年中級會計之後該怎麼學習?

  全國中級會計報名的截止時間是2020年3月31日,目前報名已經結束了,那麼大家知道報名中級會計之後該怎麼學習嗎?

  小編建議考生們在開始自己的備考學習時,對於中級會計考試的各個考試科目要有一定的熟悉,一定記住不要操之過急的開始備考,首先一定要將基礎打好打牢,做到穩紮穩打纔能更有把握通過考試,有了一個好的知識基礎後再進行大量做題,做到鞏固所學知識的作用,但是小編提醒大家注意這裡的做題不是指題海戰術,不要以為做的題多了,就基本掌握了所學的知識,只懂得追求題目的數量而忽略了題目的質量這是不行的,小編建議各位考生們一定要多做些考查知識點明確地題目,加深對考查知識的學習和理解,再對做錯的題目進行整理和回顧加深印象,這樣纔是正確的中級會計考試備考學習。

  二、2020年中級會計師高效通關方法,值得擁有!

  1.精准掌握教材變化:深挖核心考點

  以中級會計《經濟法》為例,其80%的考點集中在20%的內容上,特別是教材變化內容、新增內容也容易成為考查的重點。因此,想要迅速通過中級會計考試,考生們既要能夠准確把握重點和非重點,同時也要深度學習重要知識點,弄懂弄透的同時,還要學會舉一反三。

  2.速攻典型習題:洞悉客觀題出題方向

  客觀題是考生們得分的關鍵點,在各科考試中佔有大量分值,因此,考生們一定要重視。除了要熟記知識點外,還有學會分辨題目“陷阱”把握考察方向,特別是多選題,稍有不慎可能多選、漏選、錯選,最後導致失分。因此,可以尋求老師指導,幫助自己攻克客觀題。

  3.精析主觀題:拿下30-55分得分點

  主觀題是歷屆考生們的痛點,失分現象嚴重!除了考生重視程度不夠之外,還有就是缺乏思路的總結。建議各位考生備考期間同步搭配輔導課程,由優秀教師領學,益處在於能夠幫助考生准確找到主觀題的得分點,再按點總結答案,且老師可以根據教材變化,幫考生學會總結出更新、更准確的答案,從而拿下主觀題分數。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有