2020年天津高考英語前瞻:語法、閱讀新趨勢呈現

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-06-22 16:35:00

 
 

 

天津新東方高中英語教師 姜旭

簡要內容:在最新出臺的英語學科高考政策中,最大的變化有兩項。 一是語法,二是閱讀。

首先,語法的應用不僅體現在單項選擇這個板塊中,還更多地體現在了完形、閱讀理解這樣的語篇當中。因此各位同學在復習語法項目時,不要只關注某一個空格應該填入什麼,而是要更多地關注語法背後的邏輯及語法的功能。

其次,對於閱讀板塊,最大的變化莫過於題數的改變。難度相對較小的A、B篇閱讀的題數在減少,難度相對較大的C、D篇閱讀的題數在增加。所以各位同學在做閱讀題目時,切忌翻譯文章,而應該多關注閱讀正確項和錯誤項目的特點去選擇正確的答案即可。

同時,對於寫作板塊中的閱讀表達題型,各位同學可以利用天津08年以前的改錯題,幫助自己明確常見的寫作錯誤有哪些;對於作文板塊,除了要應用高級句式、詞匯,也一定要保證自己的作文字跡 ,給閱卷老師留下良好的第一印象。

最後,祝各位同學在即將到來的七月份高考中,金榜題名。2020,高考要贏!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有