2020年天津中考英語前瞻:首字母填空及書面表達 失分陷阱更多

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-06-28 15:48:00

 
 

 

天津新東方初中英語老師 劉雅坤

簡要內容:中考中英語最難拿分的是什麼題型?影響孩子們拿到書面表達高分是什麼因素?准初三學生如何與時間賽跑,搶佔中考復習先機?

本次中考前瞻規劃講座,主講人結合多年中考帶班經驗,針對2021屆中考生進行英語學科合理規劃。讓准初三學生們,與時間賽跑,提前規劃初三學習,搶佔總復習先機。講座中解析了英語中考試卷構成,難度分配比率,以及各年級知識點在中考中的佔比。便於學生了解重點難點,復習和總結考點的時候,有的放矢。

講座中還特別針對學生備考中最難把握的中考考情,進行深度解說,以本年度中考考情分析方向為例,講述了如何預測和提前把握考情,給出學生合理分析方向,對學生的復習,備考,有很大實質性幫助。

准初三學生馬上在這個暑假過後,就要迎來初三的學習,希望在聽了這次新初三全年規劃後,能夠對自己的整個初三全年學習有一個正確合理的安排,從容應對中考。走向理想高中!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有