2020年天津中考物理前瞻:掌握核心知識 考點各個擊破

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-06-28 15:48:00

 
 

 

天津新東方初中物理老師 楊玉光

簡要內容:初三的物理對比初二有什麼跨級變化?

物理壓軸題真的很難得分?

2020中考物理前瞻講座將會為大家介紹進入初三後,知識難度增加,題型更加多樣,也更具有綜合性,因此需要在學習物理上做一些方法的調整。

通過分析中考物理試卷的題型構成,以及分值、難點的分布,梳理出學習過程中要重點關注的知識模塊與需要強化訓練的“高性價比”題型;以及如何通過全年有效學習衝擊高分。

合理的規劃可以分散學習的壓力,同時有效的達成學習目的,按照畢業班的時間節點,把最後11個月劃分為:暑假調成查漏補缺、秋季電學難度提昇、寒假提昇開始復習、春季衝刺有效提分。調整心態與學習節奏,為2021年中考保駕護航。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有