2020年天津中考化學前瞻:初識化學全貌 掌握暑假規劃先機

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-06-28 15:48:00

 
 

 

天津新東方初中化學老師 王一帆

簡要內容:今年暑假新學科化學要如何准備?

是否提前學的越多越好?

化學是不是學起來很容易?

化學學科是初三年級的新學科,在其他4科都進入到總復習階段的時候,化學還在學習新知識,在這樣的條件下,我們如何提前做好化學的學習規劃呢?

本次2020中考前瞻講座主要解讀初三化學的一些重要的考試必知內容,以及難度分布和出題類型,使各位同學首先建立對化學的了解與正確的認知,然後立足於暑假提前學好化學術語等工具,初步建立學習化學的理科思維。

此外,講座中也會介紹,提前做好化學准備以及抓住查漏補缺的黃金時期,能夠與其他4科的復習協調好時間,保證中考分值最大化。

關於中考化學的命題趨勢講座中也會進行分析,總體化學出題難題比例不會很大,但是答題規范要求很細,而且側重於實際生產生活的應用,所以為了應對計算昇級,應用靈活等題型特點,講座中會介紹最為科學系統化的備考規劃。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有