復課進行時 英孚教育煥新出發

掃碼閱讀手機版

來源: 2020-06-29 10:58:36

  隨著各地復工復產有序推進,目前,全國經濟社會生活正逐步邁入正軌。

  曙光之下,具體到教育培訓行業,復蘇之首要是復課。教育是一個幾乎不受周期影響、需求剛性的行業,不管未來經濟如何變化、社會如何變革,教育始終會是基礎性的市場。一方面,從學員和家長的需求出發,復課滿足的是消費者對優質的教學、尤其是線下課堂中不可取代的學習體驗的渴望,另一方面,從行業發展來看,後疫情時代的新常態下,防疫工作日常化與正常開展教學也須並行不悖。

  經此一“疫”,教培市場的專業度將會進一步提高,用戶會向更具規模、更有研發能力、快速反應能力、抗風險能力的機構集中。英孚教育作為線下教育培訓巨頭,不僅順利渡過了寒冬——第一時間將50餘萬學員成功從線下遷移至線上,同步創新推出各類線上教學解決方案,更以充足的安全防疫准備、煥新的理念和形象,迎接學員們的回歸。

  英孚教育在各地復課審批中始終走在前面:截至目前,英孚在全國各地的線下中心,除北京市和武漢市,均已進入全面復課階段。

  在此過程中,英孚始終將學員、教職員工的安全和健康放在首位。在嚴格貫徹執行政府部門疫情防控工作要求的基礎上,還特別制定了《英孚中心運營復課手冊》及一系列的周密方案,包括《防控工作方案》、《英孚中心日常運營規范方案》及《傳染病應急預案》,務求采取一切手段有效落實措施做好疫情預防工作,英孚各地各個中心均配備了充足的衛生防疫物資。這些提高標准的自行要求,為的就是讓用戶對新常態下的復課建立信心和安心。

  此外,對於教育培訓機構而言,後疫情下的新常態,不僅僅只是抓好安全防疫,當在線教育快速滲透,並成為一種全民體驗,線下機構也需直面這場教育行業的大變革。在2億中小學生經歷了4個多月的網課“洗禮”後,在線教育也從“井噴期”逐步進入“冷靜期”,線上教育井噴的應是教育的質量,而不是流量。

  基於此,英孚教育青少兒英語以全新的六大品牌理念煥新出發:先驅者,變革者,創新者,引領者,啟發者,教育者。全新理念的背後,不僅是55年歷史的國際化教學機構的實力彰顯,更順應了行業變革的進程,回歸了做教育的初心。

  英孚教育進入中國20多年來,深耕線下陣地,因為長期的教學實踐結果表明,線下課堂裡,互動沈浸式的體驗、核心素養的習得、文化意識的浸潤,是難能可貴的。尤其對於低齡兒童而言,線下教學中注意力的集中、與同齡伙伴的交流互動,也是純線上教學所無法取代的。同時,英孚長線布局線上教學,早在1996年就開創了在線英語教學之先河,持續在技術創新上投入,構建和夯實數字化的產品內容和數字化的課程平臺。

  因此,作為先驅者,英孚教育青少兒英語率先推出線下線上整合式雙翼課程,打通線下線上的邊界,開創性地實現了教學主題、知識點和課件在線下小班教學和線上1對1外教平臺上的完全同步,帶給孩子環環相扣、循序漸進的學習體驗。英孚堅信,“互聯網+教育”的下半場,不會是“互聯網+”概念的單純照搬,或互聯網技術的簡單疊加,而是“雙道發展、雙軌並進”的高度融合。通過先進的技術手段,實現線下為主、線上為輔的融合式教學,會是培養青少兒健康成長和全面發展的良好方式。

  除了技術和創新支持下的差異化產品設置和教學體系,英孚教育自55年前創立以來就一直堅持:不單單做一個語言培訓者,更要做教育者。尤其對於青少兒而言,比語言能力層面更重要、更深刻的其實是素質教育、是全面發展。因此,英孚從語言習得出發,注重以語言為載體的全人教育,深度探究和踐行其“內核”和“外延”:一方面從教學內容、教學工具、教學方法和教學活動這四個“內核”全面地展現和貫徹全人教育的理念;另一方面,持續將文化浸潤“外延”落到實處,通過語言運用俱樂部、沈浸式國內營和國際游學等,全方位培養青少兒未來步入社會所需的“職商”和走向國際舞臺所需的“世商”, 實現英孚“教育,讓世界無界”的使命。英孚相信,全人教育理念下“認知+情感“的綜合培養,會是未來教育培訓機構可持續發展的方向。

  英孚教育青少兒英語的線下中心,也“煥然一新”。從教師團隊到學習督導和課程顧問,所有制服都進行了更新。全新制服由經驗豐富的時裝設計師團隊打造,保留英孚獨特的彩色元素,並增加了笑臉裝飾、勵志話語等特別的細節。英孚以此煥新形象傳遞專業、創造力與真誠,朝氣蓬勃地迎接後疫情時代學員們的全面回歸。

  其實教育的模式一直在變,古代是私塾,今天是學校,疫情前是線下為主,後疫情時代是線下線上的雙軌並進,但教育的本質從來不會改變。英孚教育始終認為,教育不是一門簡單的生意,而是一份需要長期投入耕耘、可持續發展的事業。無論是線上還是線下,首先都應該是教育,而教育的本質是激發學習欲望,觸發學習稟賦。真正做到以學生和家長的需求為核心考量、持續穩定地確保學習質量、控制學習進度、優化學習效果,纔是對教育本質的堅守。此次“煥新出發”,是英孚多年來對家長和學生不變的教育初心,也是對行業在新常態下進一步發展的堅定信心。

  關於英孚教育

  英孚教育是一家全球領先的教育培訓公司,主要致力於語言培訓、出國留學游學、學位課程和文化交流等項目。英孚相信,將優質的師資力量和前沿的技術創新相結合,定能成就優化和高效的英語學習方式。英孚於1965年誕生於瑞典,堅持以“教育,讓世界無界”為企業使命,如今已在全球超過50個國家和地區擁有600多所學校和辦事處。英孚每年發布全球英語熟練度報告,該報告打破了地域限制,在全球范圍內測試了不同國家成人的英語能力。

  英孚教育長足紮根於中國市場,被指定為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方語言培訓服務獨家供應商。這已經是英孚第七次與奧運攜手,包括1988年首爾奧運會、2008年北京奧運會、2014年索契冬季奧運會、2016年裡約奧運會、2018年平昌冬季奧運會,以及即將舉辦的2020年東京奧運會。英孚教育也被指定成為成都2021年第31屆世界大學生夏季運動會語言服務類供應商。

  英孚持續收到來自社會各界的高度認可,將各大獎項收入囊中。2019年,英孚教育榮獲亞洲具有影響力的人力資源權威傳媒刊物HR Asia頒發的僱主大獎;英孚的教師團隊也多次獲得新浪“五星金牌教師評選”的多項大獎。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有