2020年雲南CPA考試地點安排在十個考區,請根據准考證參加考試!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-06-29 15:02:57

  2020年雲南CPA考試地點安排在十個考區,綜合階段考試地點安排在昆明市;專業階段考試地點安排在包括昆明在內的十個考區。如下圖所示:

    2020年雲南CPA考試時間

  2020年10月11日舉行綜合階段及專業階段部分科目考試。

  2020年10月17—18日舉行專業階段考試。

  2020年10月24—25日歐洲考區考試。

    請CPA考生根據准考證上的信息參加考試

  1.考生應當於2020年9月15-30日、10月9-10日(每天8:00-20:00),登錄網報系統下載打印准考證。報名資格審核未通過或未交費的報名人員,不能下載打印准考證和參加考試。

  2.注會報名時選擇的考點可能更准考證上的考試地點存在差異,高頓CPA小編建議大家不要慌張,以准考證上的地點為准前往參加考試即可。

  3.准考證上的內容清晰可見,且保證准考證的乾淨整潔、背面不能有其他信息存在。建議使用A4紙打印。

  4.准考證為PDF格式的只讀文件,請下載並安裝名為adobe reader的軟件方可查看及打印准考證,否則可能會出現無法打開的情況。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有