2020年河北CPA考試地點安排在7個考區,具體考點如下!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-06-29 15:02:57

  2020年河北CPA考試地點安排在7個考區:綜合階段考試考區設在石家莊市;河北省今年新增秦皇島、邢臺兩個考區,現全省共設石家莊、唐山、廊坊、保定、邯鄲、秦皇島、邢臺7個考區。關於考試相關信息高頓CPA小編整理給大家。

    2020年河北CPA考試地點

  雖然報名時可以選擇考試地點,但是由於注會報名人員過多,部分地區機考資源有限,所有最終的考點會有所調整。請河北CPA考生注意核對准考證上的考試信息!

    河北CPA准考證打印時間

  考生應當於9月15-30日、10月9-10日(每天8:00-20:00),登錄網報系統下載打印准考證。注冊會計師(CPA)考試准考證打印入口為網上報名系統入口:cpaexam.cicpa.org.cn

    河北CPA考試時間

  2020年10月11日舉行綜合階段及專業階段部分科目考試。

  2020年10月17—18日舉行專業階段考試。

  2020年10月24—25日歐洲考區考試。

    《注冊會計師全國統一考試應考人員考場守則》規定

  1.考試開始前40分鍾,應考人員應當憑本人准考證和與報名信息一致的有效身份證件進入考場,並接受監考人員審核。

  2.考試開始30分鍾後,應考人員不得進入考場。應考人員交卷退場時間不得早於考試結束前30分鍾。

  3.應考人員還可以攜帶藍色或黑色鋼筆、簽字筆、鉛筆、直尺和不具有文字儲存及顯示、錄放功能的計算器等。

  4.不得攜帶手機等通訊設備和電子設備、書籍、紙張、飲品以及其他與考試無關的物品進入考場座位。

  5.應考人員攜帶的與考試無關的物品,應當存放在考場內監考人員指定的位置。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有