2020年黃岡注會准考證打印時間?注會准考證怎麼打印?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2020-06-29 15:02:57

  2020年黃岡注會准考證打印時間為9月15-30日、10月9-10日(每天 8:00-20:00), 考生可通過注冊會計師全國統一考試網上報名系統進行打印!關於准考證的一些打印事項,下面跟著高頓CPA小編一起來了解下!

    2020年黃岡注會准考證怎麼打印?

  1、閱讀公告

  閱讀協會發布的通知和公告,包括重要通知、政策制度、地方公告、問題解答等。

    2、登錄系統

  考生登錄網上報名系統時應使用網上報名時的姓名、身份證件號碼及密碼登錄系統。

    3、下載准考證

  登錄成功後,考生需點擊“打印准考證”進入下載准考證流程向導,閱讀考場守則並下載准考證。

    4、打印准考證

  使用Adobe Reader等軟件打印第三步下載的准考證,完成注冊會計師准考證打印。

    注會准考證打印注意事項:

  1、考生下載打印准考證時,應當認真閱讀《注冊會計師全國統一考試應考人員考場守則》和有關考試信息,並按要求和准考證載明的考試時間參加考試。

  2、准考證上的內容清晰可見,且保證准考證的乾淨整潔、背面不能有其他信息存在。建議使用A4紙打印。

  3、注冊會計師准考證打印時間並不是到考試當天依然能打印,考前就結束了,所以,請廣大注會考生一定要提!前!打!印!或者下載電子版,方便隨時打印。

  4、對於姓名中有問號的考生,需要到報名所在地方注冊會計師協會對准考證進行蓋章確認。

  5、未完成報名、未成功繳費、未錄入畢業證編號及未通過學信網學歷認證的考生不能下載打印准考證。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有