湖南利茂電商學院:湖南中高端電商人纔孵化培訓基地

掃碼閱讀手機版

來源: 2020-06-29 17:31:57

  湖南利茂電商學院

  湖南中高端電商人纔孵化培訓基地

  湖南利茂電商學院是湖南利茂科技有限公司旗下的專業電子商務培訓機構,主營:電商培訓,涵蓋淘寶、天貓等大型平臺的店鋪運營培訓,抖音、快手等新媒體運營培訓。目前已向10多萬電商人纔提供過免費教學服務,學員遍布全國各地。湖南利茂科技有限公司最早創立於2016年,(以下簡稱“利茂科技”)是湖南省中高端電商人纔孵化培訓基地,專業從事電子商務培訓的機構。利茂作為湖南電子商務深度交流平臺一直以推動湖南電子商務行業、輻射長株湘一帶電子商務的前進與發展為己任。

  利茂電商學院在整合行業資源的基礎上,將一線實戰導師的運營經驗、設計經驗等真實原創親力親為的第一手電商運營成果,並結合當前行業的發展趨勢,不斷地調整著授課內容,從實戰的角度開設了電商運營全專項班、金牌設計、直通車推廣、日常運營、網絡營銷等多層次的培訓課程,力求為湖南乃至全國的中小企業提供實戰型、創新型的電商人纔。

  同時,利茂電商學院的使命是致力於打造湖南專業的電商培訓服務平臺,幫助電商人實現電商價值。旨在幫助廣大電商人感受互聯網加速零售行業、營銷模式昇級發展,優化電商產業結構,幫助有電商需求的人能夠快速找到適合自己的電商價值(平臺),讓廣大電商人能夠把更多的時間精力放在為消費者提供優質的服務的新型電商培訓模式。

  利茂科技有限公司創始人、首席高級培訓師,累計培訓學員超過7萬多人,經常被邀請到各個大學電子商務專業授課、同時也在很多縣域分享電商運營相關的課程。

  為了促進整個電商行業的健康發展,也為了能夠為廣大電商人提供更加優質的互聯網+電子商務服務,利茂科技學院秉承客戶至上的原則,在全省電商服務領域第一家提出體驗式服務理念,所有意向參與利茂平臺的學員可以先試學試聽,效果滿意了再進行洽談合作。

  自2013年開始服務互聯網與電子商務網絡推廣以來,我們看到了太多困擾電商人也困擾我們的問題:剛入行的電商人應該如何快速成長,熟練掌握運營推廣流程?有一定推廣運營經驗的電商人或者運營如何提昇電商銷售額、店鋪產品曝光率,提昇知名度?有實力,操作過多個類目的人為何一直停留在幾十或者百萬萬銷售或者更多一點的瓶頸,如何突破?

  湖南電商培訓機構利茂電商學院創始人團隊,10前開始接觸網絡營銷,2013年開始專注本地化;曾打造多個類目多個產品年銷售額過千萬,利茂泓科技在多年的創業生涯中幫助很多企業、個人實現裡程碑式的電商業績增長;半年時間幫助電商小白從零基礎實現月入上萬,操作了百萬級的店鋪,學習的第一年就實現了銷售額和個人財富的雙贏。

  在看到太多電商人,有大學生,有個體戶、企業創業的人在參加其他機構平臺的培訓課程沒有效果、沒有為學員負責的前景下,利茂電商學院毅然站出來,決定挑戰整個湖南電商培訓行業的服務水平,打破行業收費之後服務跟不上,培訓無效果的現狀。利茂電商在服務電商人的前體下,站在電商運營、推廣的角度,開展體驗式服務,接受市場及提昇銷售額結果的檢驗,先試聽、先試學,在試聽效果滿意之後雙方再洽談合作,真正做到培訓(學習)無懮,效果心中有底,雙方互惠共贏,一起為電商培訓服務良性發展而努力。

  在互聯網高速發展走向成熟的今天,電子商務服務行業只有敞開胸懷擁抱趨勢,纔能夠在短時間內擴大自己的行業曝光率,提昇知名度。所謂術業有專攻,專業的事情交給專業的團隊來做,電商培訓機構更應該花費時間精力在提高專業知識,提昇學院培訓效果,研究新運營方法、參考新營銷思路為學員提高優質的服務。而利茂電商學院作為電商培訓一站式服務機構,我們一貫倡導的是合作共贏,只有雙方互惠互利纔能夠促進整個電商產業鏈的良性發展。我們願意做電商培訓和技術服務的一條鰻魚,讓整個行業全面向優質服務轉型,利茂電商學院正在書寫湖南電商技術服務和培訓模式昇級與發展的新篇章,期待您的監督與加入。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有