面向畢業生教師招聘推介會走進天津師范大學

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者:日報 編輯:張靜怡 2020-07-01 09:46:19

內容提要:日前,南開區教育局走進天津師范大學,面向2020年應屆畢業生舉行教師招聘推介會,為高校畢業生提供更多的就業機會,助力應屆畢業生順利就業。

  日前,南開區教育局走進天津師范大學,面向2020年應屆畢業生舉行教師招聘推介會,為高校畢業生提供更多的就業機會,助力應屆畢業生順利就業。  

  推介會上,南開區教育局有關負責同志向應屆生介紹了南開教育的發展情況。南開區科技實驗中學、天津師范大學附屬實驗中學、南開區中心小學、天津師范大學南開附屬小學、天津市中營小學等5所學校就各自學校情況進行了詳細介紹。今年南開區計劃公開招聘教師150名,包含中學、小學和幼兒園教師。南開區教育局主動走入高校,直接面向應屆生進行推介,為今年的應屆生就業提供更好的服務,幫助他們順利就業,同時吸引優秀青年加入到南開教育這支團隊,為構築南開區教育“人纔高地”工作添磚加瓦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有