高頓教育獲央視頻致信感謝背後的教育心

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張思政 2020-09-15 17:56:50

日前,中央廣播電視總臺5G新媒體平臺“央視頻”向高頓教育致信,感謝其積極參與央視頻2020年“雲充電”公益項目,助力疫情期間“停課不停學”,為廣大用戶提供了優質免費的網絡課程資源並深受歡迎。此前,教育部產學合作協同育人項目專家組公布《第二批在新冠肺炎疫情防控期間支持高校在線教學的產學合作教學資源名單》,高頓教育集團旗下在線課程平臺“高頓網校”入選,IBM、超星等眾多知名企業也在其中。

(央視頻致信對高頓教育提供的優質網絡課程表示感謝)

其實不僅在疫情期間,作為一家14年來深耕財經領域的教育企業,高頓教育始終關注著大學生的學習需求,並提供能解決大學生實際面臨問題的方案。

就業還需自身硬,高頓教育搭建實習實訓平臺為學子提供實踐機會

後疫情時期的經濟下行壓力加大和結構性改革產生的行業變化,讓“就業形勢難”成為廣大學生們普遍面臨的難題。盡管不少企事業單位都面向應屆畢業生推出了優先招募政策,然而面對逐年遞增的畢業生人數,這些幫扶措施仍是杯水車薪。

據了解,為了讓學生們能更多地積累實踐經驗、了解行業動態,從根本上提昇自身就業競爭力,自2020年7月21日起,高頓教育聯動上海、南京、杭州、深圳等19城,共同打造了大學生暑期限定的3天商業世界仿真訓練營。

高頓大學生暑期限定·商業世界仿真訓練營是高頓教育為全國各高校優秀大學生傾力打造的人纔培養方案。在夏令營期間,大學生通過參加求職者大會、工業革命之商業沙盤大賽、案例分析大會、專業投資訓練等活動,學習金融專業知識,提高自己的財商,結識來自全國各大高校的優秀伙伴,拓展優質人脈。

國策不變留學仍是趨勢,高頓教育助學子掌握海外名校留學新規

前有海外疫情遲遲未得到很好控制,後有風雲變幻的國際形勢,讓人們再次審視和思考留學教育問題,也讓很多原本有留學計劃的學生躊躇不前。對此,高頓教育認為,在我國對外開放的基本國策的背景下,出國留學是我們的學生與其他不同文化的學生相互交流學習的好機會,也是培養國際化高端人纔的路徑之一,另外,世界級名校一般都有自己的辦學理念和辦學自主權,因此留學整體趨勢不會有太大變化。

比如法國裡昂商學院招生官在8月5日蒞臨高頓教育上海總部參訪,就未來國際交流和送生等問題與高頓教育進行深入交流,並表示對於高頓的學生生源很有信心,希望未來越來越多的高頓學生可以進入裡昂商學院學習。

(法國裡昂商學院招生官蒞臨高頓教育上海總部參訪)

當然我們也能發現,近年來名校申請難度越來越大。相關數據顯示,美國8所常春藤大學中,除康奈爾大學外,其他7所大學2018年的錄取率均在10%以下,這一數據正呈逐年下降的趨勢。這是由於留學人數越來越多,拉高了申請成績的平均分,競爭白熱化背景下,留學生需要獲取更准確的信息和更專業的建議。

針對准留學生海外申研的痛點和需求,高頓留學在今年4月舉辦了一場為期3天的海外申研計劃雲峰會,依托國際財經教育領域的行業和高校資源,特邀近20位最適配商科留學需求的大學、商學院的招生官、中國區負責人和學長與學生在線指導互動。他們大多來自南加州大學國際學院、華威大學、伯明翰大學等多所全球Top100大學,或世界1%三重認證的商學院及所在大學,擁有豐富的英美澳法等留學熱門地區的生活工作經歷,能為學生提供很好的海外生活建議。

(海外申研計劃雲峰會邀請的部分名校)

據了解,高頓留學特色項目覆蓋英、美、澳、加、新、香港等數十個熱門留學國家及地區。除了傳統申請項目,高頓留學還提供全方位的留學服務,如多國別聯合申請、合作高校教授科研項目、背景提昇助力計劃、名校外籍顧問文書指導等多樣化、高質量的服務,助力學員能力的多維提昇,提高申請成功率,也幫助學員從容應對未來的留學及工作生活。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有