小小生態環境局長如約而至 半決賽異彩紛呈

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:常青 2020-10-21 18:13:00

內容提要:10月21日,第七屆『三星杯我是小小生態環境局長』公益活動全市半決賽在津雲中央廚房隆重舉行,經過一個夏天的期待,『小環局』終於和大家在金秋相聚。來自全市16區,經過層層選拔出來的35位小選手齊聚賽場,發出環保聲音,展示少年風采,共同角逐晉級全市總決賽的名額。

  ——如約而至 從不缺席

  第七屆三星杯“我是小小生態環境局長”半決賽異彩紛呈

  天津北方網訊:10月21日,第七屆“三星杯我是小小生態環境局長”公益活動全市半決賽在津雲中央廚房隆重舉行,經過一個夏天的期待,“小環局”終於和大家在金秋相聚。來自全市16區,經過層層選拔出來的35位小選手齊聚賽場,發出環保聲音,展示少年風采,共同角逐晉級全市總決賽的名額。

  十月的秋風帶來一絲涼意,但比賽現場的氣氛卻如火如荼。小選手們熱情格外高漲,經歷漫長的期待和准備,終於來到半決賽現場,他們正紛紛摩拳擦掌、躍躍欲試,准備在舞臺上一展自己的風采。

 
 

小選手在舞臺上激情演講

  在持續一整天的半決賽選拔中,小選手們自行從容,精神煥發地走上舞臺,盡情抒發自己的環保觀點,闡述環保“執政”理念,運用天馬行空的想象、紮實豐富的知識、清朗伶俐的口纔,把演講現場構成了一幅幅美麗中國的七彩畫卷。

  天津市生態環境綜合保障中心主任徐海棟、副主任宋有武為晉級選手頒獎

  以上19名小選手,成功晉級第七屆“三星杯我是小小生態環境局長”公益活動全市總決賽。

  祝賀成功晉級總決賽的小選手們,期待他們有更出色的表現,也希望獲得參與獎的同學再接再厲,持續關注環保、踐行環保,將環保理念真正地根植於心,作為“地球小主人”,帶動家庭,影響社會,共建天藍、地綠、水清的美麗中國。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有