高頓教育:2021年在什麼情況下ACCA資格會被取消?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2021-01-05 16:05:31

  2021年在什麼情況下ACCA資格會被取消?如果你也有相同的疑問,不妨和小編一起往下看看關於ACCA一些問題的相關解答吧,我們一起往下看

  一、2021年在什麼情況下ACCA資格會被取消?

  1.在學員和會員階段ACCA都需要繳納年費,如果逾期不交則會被協會視為主動放棄ACCA資格的情況,所以在收到繳費通知以後應該盡早繳費,以免因為忙而耽誤了這個事情導致了ACCA資格被取消。不過這個資格被取消是可以逆轉的,如需回復ACCA資格,可以向協會寫封郵件,表明自己的意願,在收到協會回復的郵件以後補繳年費和一定數額的罰金即可恢復ACCA資格。

  2、違反職業道德將會被直接除名。何為違反職業道德呢?其實就是類似於做假賬之類的情況發生,不論是主動還是被動,如果被協會發現違反了職業道德,基本等於宣判了ACCA生涯的死刑。記得老師講過一個例子,說是你作為ACCA會員,然後公司上級領導要求你做假賬,你應該怎麼辦?正確做法是:報備給ACCA協會的職業道德監管部門,聲明你的上級要求你做假賬,然後辭職離開這個公司。可見ACCA協會對於違反職業道德是相當重視的。

  3、在ACCA學員階段需要注意的是千萬不要在考試的時候出現作弊的情況,即使是不小心把復習的小紙條帶進考場被發現了或者是手機忘記關機被發現了,都有可能直接導致被剝奪ACCA資格的情況,這一點希望考生們千萬要注意,這不是危言聳聽,是確確實實有同學因為這個原因直接被取消了ACCA資格的。

 

  二、acca作弊會怎樣?

  如果是被考場監考老師抓住說作弊,那你可能在ACCA考試的時候做了什麼違反規范的行為了,你可以當時就詢問監考老師是何原因。要知道具體的懲罰措施很簡單,你打印的exam doc應該第一頁是你的考生、考試信息,第二頁是考試規則條例,比如不能用水筆只能用圓珠筆這種規定上面寫的很清楚,直接在上面找對於作弊的處罰規定。

  望大家能夠在這新的一年裡,昂首挺胸,大步向前,勇往直前。希望大家在備考的日子能夠安心備考,一切都順順利利的。大家,美好的未來就在眼前,加油。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有