高頓教育:2020年注會成績有必要復核嗎?如何申請?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2021-01-05 16:05:32

  根據《注冊會計師考試成績核查試行工作規程》規定,成績核查范圍包括:申請成績核查考生的主、客觀成績是否均進行了正確登錄,主觀試題的卷面有無漏批、分值是否正確加總,對注冊會計師考試合格分數臨界分數進行復評。

  ●在小編看來,不管復核成功可能性有多高,小伙伴都要抓住任何通過考試的機會,注會成績復核你只需要走流程,不費什麼事,如果有好的結果那就更好了。

  考生可在2020年12月28日-2021年1月11日,於工作日上午8:00至晚上8:00,通過“注冊會計師全國統一考試網上報名”系統,提出成績復核申請。

  注會考試成績復核流程

  考生需要對考試成績復核的,可在成績發布後第5個工作日起10個工作日內,通過網報系統,提出成績復核申請,中注協根據《注冊會計師全國統一考試成績復核辦法》統一組織成績復核。

  具體步驟:

  1、確定注會成績復核開始時間;

  2、成績復核申請平臺,網報系統(https://cpaexam.cicpa.org.cn);

  3、中注協統一組織成績復核,此時考生只需耐心等待即可。

  如何操作

  注冊會計師成績復核申請辦法為:打開中國注冊會計師協會網站(www.cicpa.org.cn)→點擊右側中部“CPA考試成績查詢”→輸入CPA考試報名的時候所使用的姓名、身份證號碼、密碼登錄→點擊“成績復核申請”→按要求完成申請操作即可。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有