我市12個單位榮獲2020年國家義務教育質量監測實施『優秀組織單位』稱號

掃碼閱讀手機版

來源: 天津市教育委員會 作者: 編輯:王楠 2021-01-12 17:09:16

  教育部基礎教育質量監測中心日前公布2020年國家義務教育質量監測實施省級優秀組織單位名單和2020年國家義務教育質量監測實施優秀組織單位名單。我市12個單位榜上有名。

  其中,天津市教育科學研究院教育法治與評估研究所被授予“省級優秀組織單位”榮譽稱號,和平區人民政府教育督導室、河東區教育局、南開區教育局、河北區教育局、東麗區教育局、西青區教育局、津南區教育局、北辰區教育局、武清區教育局、靜海區教育局、薊州區教育局等11個單位被授予“縣級優秀組織單位”榮譽稱號。

  我市始終貫徹落實教育部和市委、市政府關於疫情防控期間做好義務教育質量監測工作的相關部署和要求,嚴格落實我市教育考試組考防疫工作制度,從組織管理、業務培訓、各級聯動、協調保障、視導巡視等多個方面系統加強過程治理,全面提昇國家義務教育質量監測工作質量,在保障師生及工作人員的生命安全和身體健康前提下,出色完成了2020年國家義務教育質量監測實施工作。

  下一步,我市將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實全國教育大會精神,樹立科學、全面的教育質量觀,加大宣傳力度,營造良好的義務教育質量監測環境,以高質量發展為根本目標,全面深化教育領域綜合改革,全力推進教育現代化進程,加快建設教育強市,為辦好人民滿意的教育不懈努力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有