你的心願我來實現!逸陽學子助力承德困境學生微心願

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:張靜怡 2021-01-13 15:41:53

  天津北方網訊:2021年1月12日,“新時代好少年 一起過新年 一起迎百年”天津逸陽梅江灣國際學校學生助力河北省承德市龍須門明德小學困境學生微心願活動啟動儀式隆重舉行。天津市希望工程實施辦公室主任周效銘;天津市希望工程實施辦公室副主任、天津市青少年發展基金會理事長張新娜;天津市青少年發展基金會秘書長曹申;天津逸陽梅江灣國際學校理事長王希萍、校長楊乃容、書記林月珠等嘉賓、校領導出席活動。

  嚴寒抵擋不住傳遞愛心的腳步,疫情阻斷不了手拉手共建的決心。在團市委領導的幫助下,逸陽梅江灣國際學校與承德團市委有關領導及明德小學校長,通過網絡的形式進行連線溝通,相互介紹的基本情況,並建立長期的結對互助關系。未來,逸陽梅江灣國際學校將在師資力量、教學資源上持續向明德小學給予支持和補充,幫助明德小學全面提昇教學水平。

  在兩校的連線中,河北省承德市龍須門明德小學困境學生在鏡頭前說出自己小小的心願。屏幕這邊的逸陽學子把這些心願看在眼裡,記在心上。當收到來自承德市明德小學學生親手繪制的185張微心願卡片時,逸陽的同學們紛紛報名認領,希望能用自己小小的力量幫助明德小學的小伙伴們實現心願。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有