高頓教育:FRM考試階段需要准備的必備物品有哪些?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2021-02-10 14:45:50

  2020年已經進入了倒計時,即將開啟2021年,現在2021年FRM5月早鳥價報名階段也正在火熱進行中,下面了解下FRM報名階段和考試階段有沒有什麼需要准備的物品。

  主要是證件與報名的填寫:FRM報名時只能用兩種證明身份的證件,護照或駕駛執照之一即可。

  我國的考生,必須准備一張具有美元支付功能的信用卡支付,master或者visa。

  FRM注冊時填寫姓名,按英文寫法:first name是名,last name是姓,這樣是錯的,反過來寫就能和證件保持一致了。

  二、FRM考試階段需要准備的必備物品:

  1、FRM考試准考證:紙質版的FRM考試准考證。其他類型的一律不行。

  2、FRM報名時使用證件:護照或者駕駛執照。需是未過期,攜帶照片的那種。其他證件不行。

  3、計算器:GARP協會制定計算器:TI BAIIPLUS及HP12C,大部分的考生都選用TI BAIIPLUS;

  FRM考試只能使用鉛筆,鉛筆由GARP協會提供,考生不必自帶。

  三、FRM考場注意事項:

  開考前,監考老師會在英文廣播考試規則後用中文再復述一遍,並且會很細致地告訴大家如何填寫答題卡和試卷封面。

  在考試的過程中,不要試圖做違規的事情。特別提醒以下事件不要違反:

  1、絕對不要提前答題,提前看卷子都不行。看一眼,後面就沒機會看了。

  2、考場宣布考試結束的時候,千萬不要再寫一個字,否則你前面寫的字統統白寫,每年都有血淋淋的例子。

  3、考場注意紀律,乖乖的坐在位子上,不要左顧右盼。好一點的考官會提醒,不好的考官直接默默記了你的名字不計分數了。

  4、千萬別帶手機等電子產品進去。

  5、交完卷子,也不可以跟旁邊的人說話,走出考場之前說話都不要交流。

  6、准考證上永遠不要寫字,不要以為進了考場了就沒用了。實際上,frm考試完成以後是需要收走的。

  7、不要試圖作弊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有