2021年全國高考時間 定了!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2021-02-19 14:38:28

  教育部官網今日發布《教育部關於做好2021年普通高校招生工作的通知》。   

  在通知附帶的《2021年普通高等學校招生工作規定》中明確,2021年全國統考於6月7日開始舉行,具體科目考試時間安排為:   

  6月7日9:00至11:30語文;15:00至17:00數學。   

  6月8日9:00至11:30文科綜合/理科綜合;15:00至17:00外語,有外語聽力測試內容的應安排在外語筆試考試開始前進行。

   

  各省(區、市)考試科目名稱與全國統考科目名稱相同的必須與全國統考時間安排一致。具體考試科目時間安排報教育部考試中心備案後發布。   

  省級統考和高校的招生考試時間,分別由各省級招委會和高校按照教育部有關要求確定並發布。   

  來源:央視新聞客戶端

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有