央視春晚,昆小學生真亮眼!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張蕤 2021-02-20 09:45:00

  天津北方網訊:在春晚唯一的少兒歌舞《聽我說》中,昆明路小學四年級六班劉晨馨同學和二年級一班李奕依同學登臺亮相和月亮姐姐、王源以及虛擬歌手洛天依一起向全國億萬觀眾展現風采與活力!

  為了能給全國人民獻上最完美的演出,兩位同學自從被選拔上之後,2021年1月5日就進組來到了北京“中國宋慶齡青少年科技文化交流中心”進行了為期38天的全封閉式集訓。在這裡每天她們和國內最好的藍天藝術團的小朋友以及國內各地的優秀小朋友一起軍事化管理、封閉式排練。

  在老師們的帶領下,連續無休地排練,反復不斷地打磨,無數次重復的走位,揮汗如雨的扣動作…….,每天都是舞臺訓練、酒店休息“兩點一線”的生活。經過許多次彩排、聯排、備播,在央視牛年春節晚會上,她們站在中央電視臺一號演播大廳的舞臺上,和月亮姐姐、王源、虛擬人物洛天依一起演出了少兒歌舞《聽我說》,作為祖國的花朵們在詩畫般的田野中穿梭飛舞,在“節約不浪費、美德最可貴”的詠唱中一起描繪幸福生活。

  大年三十晚上的春晚是一年一度的文化藝術盛宴,兩位同學在演出圓滿結束後紛紛表示:春晚對她們的意義不只是舞臺和熒屏,更多的是經歷和成長:你所看到舞臺上那幾分鍾的精彩亮相,都是源於幕後無數老師和演員們的無限努力;你所看到的優秀,也是無數次反復訓練而成。

  在這段難忘的日子裡,孩子們結交了許多朋友收獲了友誼,學會了獨立照顧和管理自己,學會了努力和堅持,學會了自律和自信,學會了團結和勇敢,開闊了眼界,這是一種至高榮譽感的人生體驗,這是一次終生難忘的人生歷練。相信兩位同學新學期返回昆小園一定會秉承刻苦拼搏、精益求精的精神全面發展,讓童年像花一樣綻放。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有