法拉古特學校學生『全球創新研究大挑戰』喜獲佳績

掃碼閱讀手機版

來源: 法拉古特天津校區 作者:法拉古特天津校區 編輯:王楠 2021-03-30 15:04:00

  3月21日,由法拉古特學校施蘇洋、許詩淼、隋璦源、王新博、薛楷千、王昊六位同學組成的隊伍以《改進天津市中小學網絡教育之雲端課堂》為研究課題,成功獲得“全球創新研究大挑戰”全國站三等獎。這一榮譽,不僅是該校學生在全國舞臺的高光時刻,更是多年來學校積極推廣創新教育及項目制學習結出的累累碩果。

  法拉古特一直鼓勵發展創新以及項目制教育學習:不僅在校內建立了特色創新教室,更因學生的優異成績陸續獲得“哈佛峰會”、“元培少年學者”等高含金量競賽活動邀請:2020年,該校11位同學獲得參加哈佛峰會資格;2021年,法拉古特獲得與北京市第一零一中學等眾多頂尖中學一起,加入由哈佛本科學院國際交流協會主辦、北京大學考試研究院學術領銜的“元培少年學者”世界名校學術科研項目的資格。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有