高頓教育:新疆稅務師考試最新消息來了!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:王楠 2021-03-30 15:38:09

  稅務師是指經全國統一考試合格,取得《稅務師職業資格證書》並經注冊登記的、從事稅務代理活動的專業技術人員。由於疫情原因,2020年稅務師考試新疆考區的考試推遲了!

  這不,中國注冊稅務師協會和新疆維吾爾自治區注冊稅務師協會發布了《關於新疆2020年度稅務師職業資格考試參考確認的公告》(中國注冊稅務師協會公告〔2021〕第6號),看來2021年新疆考生可以有兩次考試機會了!快來跟著琉璃學姐一起看看具體公告內容吧!

 

新疆稅務師考試最新消息

  根據新疆維吾爾自治區2020年度稅務師職業資格考試延期計劃,以及自治區新冠疫情防控常態條件下組織實施考試工作的要求,現將參考確認相關事項公告如下:

  一、考試時間

  新疆2020年度稅務師職業資格考試擬定2021年3月20日(周六)、21日(周日)兩天舉行,各科目具體考試時間,以准考證上的安排為准。如遇特殊情況另行通知。

  二、參考確認

  為做好疫情防控常態條件下考試的組織實施工作,所有報名考生須在考前確認是否參加本次考試。凡確認“不參加考試”,視同考生自願放棄本次考試,全額退費。注意事項如下:

  (一)確認時間:2021年3月8日9:00至9日17:00。

  (二)確認網址https://eztest.org/exam/session/106332(手機或電腦)

  (三)凡確認“不參加考試”的,考生將不能打印准考證。

  (四)凡確認“參加考試”的,考生可正常打印准考證。凡未進行確認的,視同確認“不參加考試”,後期處理退費事宜。

  准考證打印事項將在考試公告中明確。

  三、其他事項

  請廣大考生密切關注新疆注冊稅務師協會官網、中稅協官網“稅務師職業資格考試報名系統”、中稅協微信公眾號等信息公告,並請保持手機暢通。近期將發布《新疆2020年度稅務師職業資格考試公告》《新疆2020年度稅務師職業資格考試考生疫情防控告知書》。

  四、諮詢電話

  新疆協會諮詢電話:0991-8849210/8849286

  中稅協政策解答:4000033955

  上海技術諮詢:021-61651875

  中國注冊稅務師協會

  新疆維吾爾自治區注冊稅務師協會

  2021年3月7日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有