2021中招訪談 | 天津耀華濱海學校

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-06-23 18:48:44

 
 

嘉賓介紹

天津耀華濱海學校執行校長 王健偉

學生團委學生會主席高一年級學生 劉紫杉

優秀學生代表高一年級學生 陳浩

學校簡介

天津耀華濱海學校是天津市耀華中學2006年創辦的一所民辦學校,地處津濱大道河東區和東麗區交界處,總投資近3億元,佔地167畝。學校始終堅持德智體美勞“五育”並舉,沿襲耀華近百年的優秀傳統,繼承“勤朴忠誠”校訓,矢志“光耀中華”。耀華三校共育的良好師資師德高尚、業務精湛,為學校教育教學質量不斷提昇提供了強有力的保障,得到社會的廣泛贊譽。學校配備先進的教育教學設施,設有72間標准教室、理化生實驗室、信息技術教室;設有陶藝活動室、藝術活動室、美術教室、舞蹈教室、琴房、汽車模擬駕駛室;配有8道400米標准田徑場、足球場、籃球場、網球場。學校具有成熟的寄宿生管理制度,為有需求的學生提供設施完備的寄宿和飲食條件。

學校連續多年獲得多項榮譽稱號:“天津市先進社會組織”“天津市先進民辦學校”“天津市民辦教育特色學校”“中國社會組織評估5A級社會組織”“東麗區教學質量優質學校”等。學校圍繞立德樹人根本任務,在耀華學校93年優良辦學傳統的繼承與發展中,努力開發優質的教育服務,滿足多樣化的教育需求,力求不斷提昇耀華濱海學校的辦學品質,逐步樹立民辦教育品牌!

學校辦學特色

為成功的人生奠基

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有