2021中招訪談 | 天津市求真高級中學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-06-23 18:51:00

 
 

嘉賓介紹

天津市求真高級中學校長 張曉

天津市求真高級中學2019級高二學生 王卓

天津市求真高級中學2019級高二學生 竇菲

學校簡介

天津市求真高級中學創辦於1998年。辦學二十三年來,曾先後榮獲全國和天津市先進民辦學校、天津市先進社會組織、天津市社會組織先進黨組織等榮譽稱號。學校以“勤奮刻苦、立志成纔”為校訓,形成了“低進高出”的教育模式;培育了“成功教育”辦學特色。  

23年來,學校通過嚴謹治學,嚴格管理,取得了顯著的教育教學成績,優秀學子遍布全國各大重點院校,眾多畢業生在學業和事業上出類拔萃,擎旗奪冠。

學校辦學特色

學校始終堅持“體制新、機制活、求規范、創一流、有特色”的辦學宗旨,遵循“以人為本,以學生的發展為本,尊重促發展”的教育理念,把“樹立正確三觀、學會求知、學會做事、學會共處、學會做人”作為培養目標,努力開發學生的智力潛能,提高其綜合素養,使他們在原有的基礎上得到最適宜、最充分的發展,為其一生發展奠基!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有