天津海河傳媒中心2021中考招生諮詢會即將開啟!7月3日數十所特色高中悉數到場!一站式為你解決昇學問題

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-06-24 17:58:00

天津北方網訊:一年一度的中考已經落下帷幕,如何了解學校辦學特色,選擇適合自己的學校成為廣大中考考生及家長關注的熱點。

為更好地服務廣大考生和家長,貫徹黨史學習教育工作要求,作為開展“我為群眾辦實事”實踐活動的落實舉措之一,天津海河傳媒中心定於2021年7月3日上午9:00至下午16:00在天津南開區南京路358號今晚報大廈舉辦2021天津融媒體中考招生諮詢會。為廣大中考考生及考生家長提供和天津各高中面對面溝通交流的平臺,幫助天津廣大中考考生全面了解學校情況,精准定位。

屆時包括耀華中學、第二中學、第三中學、第四中學、第五中學、第七中學、天津中學、第二十中學、第二十一中學、第五十五中學、第二南開學校、北大附中天津東麗湖學校、學而思、新東方等40餘所高中、機構悉數參展,同時各高中招生負責人將在諮詢會為廣大中考考生及家長現場答疑解惑。

請掃描二維碼或搜索微信公眾號
“津雲中小學生”預約報名參加

本次中考招生諮詢會采取線上預約方式,請想參加諮詢的考生及家長關注“津雲中小學生”官方微信公眾號(bfw_children),點擊下方菜單欄中的“預約報名”來報名參加諮詢會,預約通道已全面開通,敬請關注!

預約報名

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有