2021中招訪談 | 天津市民族中學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-06-25 11:28:03

 
 

嘉賓介紹

天津市民族中學副校長      李娜

天津市民族中學教務處主任   傅鈞

天津市民族中學高二年級學生  馬子萌

學校簡介

天津市民族中學始建於1954年,是我市首批市級重點中學,國家級示范學校。天津市首批二十四所特色高中校並被評為天津市最具特色的十所高中校之一。校區佔地39431平方米,建築面積35177平方米,綠化率達35%。擁有先進的教育教學設施和各類完備的文藝、體育、生活設施,特別是創新實驗室和心理發展指導中心、校園電視臺等功能教室為學生的發展提供了廣闊的平臺。

學校秉承“以人為本,激發主體,讓每個人都獲得成功”的辦學理念,“給學生一筆成長的財富”,滿足學生自主發展的需求,培養了一批批優秀學子。學校搶抓新課程改革的機遇,通過學校特色建設,打造教育品牌、提昇辦學品質,實現專業化發展的教師、全面發展的學生與可持續發展的學校的和諧統一,從而實現“創辦人民滿意的教育”。如今的民族園已成為師生和諧共融、健康成長的幸福樂園!

學校辦學特色

民族和諧教育

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有