2021中招訪談 | 天津市第四十一中學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-07-01 15:05:22

 
 

嘉賓介紹

天津市第四十一中學副校長 魏岳

天津市第四十一中學教務處副主任 黃靜

天津市第四十一中學高三年級學生 李延博

學校簡介

天津市第四十一中學(外大二附中)發軔於1933年創建的“志達”中學,是天津市第一所歷史名校,市級重點中學。學校育人環境優雅,教育資源豐富。學校全面貫徹黨的教育方針,堅持新發展理念,深化“以人為本、全面發展、以質強校、追求卓越”的辦學理念,以“讓教師幸福工作、學生快樂成長,學校內涵發展”為工作目標,貫徹學校“傳承發展,務實競進”的工作思路,著力建設高品質的現代化歷史名校。

學校辦學特色

自志達創辦之初,就定下“平民教育”的宗旨,面向平民大眾。時至今日,學校依舊傳承著志達中學“誠勤勇朴”的校訓,胸懷天下,以國家和民族為己任。特別是十三五以來學校聚焦提高辦學質量,將改革和發展定位在“立德樹人”與“核心素養”兩大任務上,堅持新發展理念,追求高品質辦學,走內涵發展之路,育人質量不斷攀昇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有