2021中招訪談 | 天津市第二十中學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-07-01 16:10:16

 
 

嘉賓介紹(按出場順序排序)

天津市第二十中學黨委副書記、校長 邵鳳鳴

天津市第二十中學2020屆優秀畢業生 鄒先予

天津市第二十中學辯論社社長 劉姝含

天津市第二十中學英纔計劃學員 田柏舟

天津市第二十中學廣播社社長 梁儷馨

天津市第二十中學高二年級優秀學生 陳岳湦

天津市第二十中學籃球社副社長 盧??

天津市第二十中學學生會秘書長 孟思遠

天津市第二十中學教務處主任 楊光

學校簡介

二十中學是天津市首批市級重點中學、首批特色高中實驗學校。學校坐落在和平區湖北路59號(原“英國文法學校”舊址)。前身由天津私立浙江中學和津華女子中學合並而成。1952年人民政府接辦,遂定名為天津市第二十中學。

二十中學位於天津市五大道風貌保護區,校園內有兩處國家級文物保護建築,學校歷史悠久、底蘊深厚,飛機樓前法國梧桐環繞,西府海棠盛開,學校環境優美,學風濃厚。 二十中學以“底蘊深、師資強、學子優、活動精”享譽社會。

二十中學的辦學理念是:創設適合學生發展的教育,讓每一個學生自信而愉悅的走向成功。

學校辦學特色

語商教育

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有