2021中招訪談 | 天津市第五十七中學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-07-01 15:28:19

 
 

嘉賓介紹

天津市第五十七中學教學名師主管中招宣傳工作 楊玲

天津市第五十七中學2020屆畢業生 王子康

天津市第五十七中學2020屆畢業生 李夢琪                           

學校簡介

五十七中學始建於1939年,最初校名為“天津市立女中”。1995年被命名為市級重點中學,2005年被列入天津市示范完中校。2018年,學校以“融情教育”為特色通過市教委評估驗收。

五十七中學被譽為“名師成長的搖籃”,始終秉承教師隊伍發展以“師德建設為先”的理念,在八十多年的發展歷程中湧現出蔡秀細、及樹楠、李壽康、段崇偉等眾多的德教雙馨的優秀名特教師,其中有國家萬人計劃教學名師、全國模范教師、市級優秀共產黨員、天津市特級教師、天津市正高級教師等,在全市乃至全國產生很大影響,學校也連續多年評選為市級師德先進單位。名特教師高尚的師德、優秀的師品、朴實的師風、精湛的師能凝練成了一種57精神,隨著歲月而傳承、發揚光大,成為學校發展的寶貴資源和重要財富,引領一批又一批學子走向成功。

如今,學校堅持“融情教育”特色,以“真情促發展”為核心理念,在突出對學生教育管理工作的“嚴、細、實”基礎上,著重對學生進行態度情感價值觀的教育。通過行有情之教,育有情之人,努力將學生培養成有真情、有熱情、有激情,充滿正能量,具備陽光性格的人,提昇學生自我教育的自覺性,促進學生的全面發展。

學校辦學特色

融情教育

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有