2021天津融媒體中考招生諮詢會成功舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:張靜怡 2021-07-03 17:31:00

內容提要:2021年7月3日,由天津海河傳媒中心主辦的2021天津融媒體中考招生諮詢會在天津今晚報大廈成功舉辦。本次諮詢會共計本市50餘所特色高中參展,數千名考生及家長到場諮詢。諮詢會為各校老師與考生及家長搭建起真正面對面交流諮詢、答疑解惑的橋梁,讓考生及家長一次性就能與自己心儀的多所學校招生老師對話,圍繞學校2021年招錄政策及學校特色進行有效諮詢。

 
 

2021天津融媒體中考招生諮詢會

  天津北方網訊:202173日,由天津海河傳媒中心2021天津融媒體中考招生諮詢會在天津今晚報大廈成功舉辦。

  本次諮詢會共計本市50餘所特色高中參展,數千名考生及家長到場諮詢。諮詢會為各校老師與考生及家長搭建起真正面對面交流諮詢、答疑解惑的橋梁,讓考生及家長一次性就能與自己心儀的多所學校招生老師對話,圍繞學校2021年招錄政策及學校特色進行有效諮詢。

 

諮詢現場場面火爆

學生及家長現場與學校招生負責人面對面諮詢

  諮詢會當日現場場面火爆但秩序井然。每個展位面前都聚集著一批意向學生及家長,招生老師們耐心地解答每一位考生提出的問題。

A、B展廳同時進行校園宣講

校園宣講引來眾多學生及家長駐足聆聽

  此外,諮詢會現場還設置特色學校校園宣講臺20餘所特色學校負責人現場進行教學經驗及教育理念的分享,吸引大批學生及家長駐足聆聽。分享會的形式給參展學校更多向學生及家長展示學校面貌的機會,也為學生提供深入了解學校辦學特色的平臺和溝通契機。

諮詢會現場

  據了解,為更好地服務廣大考生和家長,貫徹黨史學習教育工作要求,作為開展我為群眾辦實事實踐活動的落實舉措之一,天津海河傳媒中心舉辦的2021天津融媒體中考招生諮詢會,為廣大中考考生及考生家長提供和天津各高中面對面溝通交流的平臺,幫助天津廣大中考考生全面了解學校情況,精准定位天津中考家庭保駕護航

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有