高頓教育:CFA成績查詢時間是什麼時候?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2021-09-06 10:25:40

  CFA成績查詢時間是什麼時候?CFA成績查詢方式有哪些?跟著高頓君一起了解一下~

  CFA成績查詢時間是什麼時候?

  2021年2月CFA®一級考試的成績將於美國東部時間4月13日(星期二)上午9點以後(北京時間4月13日晚9點以後)通過郵件發布。

  考生可以在4月10日(星期六)之前,登錄CFA Institute帳號,更改或確認自己的郵箱信息。

  此外,受郵件發送系統與接收郵箱設置等相關問題的影響,考生接收成績郵件可能會遇到延遲或失敗的問題。

  如果此前沒有收到CFA Institute發出的成績發布預告的郵件,請先查看是否在垃圾郵件(或廣告郵件)中。

  如有,可以將CFA Institute的郵箱域名cfa-institute.info加入白名單。(重點)如垃圾郵箱中沒有,可以通過以下官網鏈接進行查詢。

  CFA成績查詢方式有哪些?

  ?方式一:通過郵件查詢

  CFA協會將在統一時間給全球CFA考生發送考試成績通知郵件,考生可登錄自己的注冊郵箱查看,如果其他考試已經收到協會的成績單,而你卻沒有收到郵件,請不要著急,可以檢視郵箱的"垃圾箱"的"廣告郵件",查看郵件是否被誤當做垃圾郵件攔截。

  ?方式二:進行在線查詢

  協會提供了成績查詢網址(https://examresult.cfainstitute.org/),CFA考生可以在網站上進行成績查詢。

  此外,受郵件發送系統與接收郵箱設置等相關問題的影響,考生接收成績郵件可能會遇到延遲或失敗的問題。

  如果此前沒有收到CFA Institute發出的成績發布預告的郵件,請先查看是否在垃圾郵件(或廣告郵件)中。如有,可以將CFA Institute的郵箱域名cfa-institute.info加入白名單。如垃圾郵箱中沒有,可以通過以下官網鏈接進行查詢。

  成績單要怎麼看纔正確?

 

CFA

 

  成績單由黑色細虛線、藍色粗實線、淺藍色塊、紫色粗虛線、黑色粗虛線共同構成。

  ?藍色粗實線:本次考試你的考試成績

  ?紫色虛線:全球參加考試且有成績的考生的前10%段位線,即只有10%的考生成績處於紫色虛線之上!

  ?黑色細虛線:全球考生總體成績最低通過分數線(MPS)

  ?黑色粗虛線:全球參加考試且有成績的考生的後10%段位線,即只有10%考生的成績低於黑色粗虛線

  ?淺藍色塊:淺藍色的區域色塊來表示您的實際能力范圍。

  你處於哪一檔:

  通過這幾條線,成績變分成了四檔。

  >70%,接近或高於90th percentile(接近紫色虛線):相當於A+

  >70%,(高於黑色實線):相當於A

  處於50%-70%,:相當於B

  <50%:相當於C

  等出成績的時候,我們要怎麼做?

  ?要注意檢查一下郵箱(垃圾箱也看看),是否有來自協會的郵件,如果不小心被report了,還能爭取一下解釋機會,如果不小心錯過郵件了,估計你等成績那晚也是收不到成績的。

  ?記得把協會郵箱加成白名單。每年協會都會在出成績前提醒,qq郵箱,126郵箱之類的可能收不到郵件,或者延時。其實近幾年這幾個服務器也沒有特別明顯的延誤,所以不用特別擔心。其實近幾年晚收到郵件的也包含google,sina,yahoo這些,基本上都輪過一遍了。

  ?該玩就玩,該學就學,放松心情,出成績之後,無論是過還是不過,可能都會影響你之後幾個月的安排了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有