鞍小教師節特別活動:送您一朵小紅花

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:沈翀宇 編輯:張蕤 2021-09-10 13:46:00

  天津北方網訊:九月的秋風送來陣陣清爽,九月的陽光捧上熱情的祝福,九月的校園,彩旗在陽光的照耀下絢麗奪目,美麗的校園裡教師們神采奕奕,學生們文明有禮,到處洋溢著溫馨而感人的氣氛。鞍山道小學在這美好的日子裡舉行了“送您一朵小紅花”——鞍山道小學2021年慶教師節主題活動。

  活動伊始少先隊員代表向全校老師送出祝福,孩子們用真切的話語,描繪著一幅幅師生相處的畫面,道出了對老師們的感激和祝福,一顆顆感恩的種子在他們懵懂的心上生根發芽。

  教師,人類靈魂的工程師,太陽底下最光輝的職業,用勤勞和智慧,開啟著下一代人的心靈。在這個特殊的日子裡,我校新教師代表王之予老師向全體同學訴說自己“長大後就成了你”的親身經歷,並對學生們進行了新學期的囑托,希望全體同學能在新的學期再接再厲,再攀高峰。

  “聽我說謝謝你,因為有你,溫暖了四季。謝謝你,感謝有你,世界更美麗~”美妙的歌聲,配合著沙畫表演,將萬千教師的辛苦演繹的淋漓盡致。加減乘除,算不盡您作出的奉獻!詩詞歌賦,頌不完對您的崇敬!欣賞過後孩子們紛紛拿出了自己將感謝和祝福編織成的朵朵紅花先給老師,一時間,朵朵紅花像歡樂的海洋,一句句“感恩”,讓老師感動不已,一聲聲“謝謝”,讓老師甜透心田!

  傳道、授業、解惑,不過是一棵樹搖醒另一棵樹,一朵雲推動另一朵雲。感謝老師們多年的辛勞與付出,汗水與淚水,細膩與關懷。小時候,總是孩子們表現得好,老師給孩子們麼蓋一個小紅花。現在,這個教師節,換孩子們為老師獻上一朵小紅花。祝天下所有的教師,節日快樂!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有