高頓教育:FRM考試時需要注意什麼?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2021-09-15 17:05:15

  FRM一級考試目前還在進行中,那麼FRM在考試時有沒有什麼需要注意的?FRM考前需要做練習題嗎?下面帶著這些疑問一起為大家解答。

  FRM考試時需要注意什麼?

  1、拿到考卷後並且接受到監考人員指令後,先檢查一遍考卷是否完整,是否缺頁等,並且可以大致了解下FRM考試的整體卷面。

  2、FRM考試答題卡在考卷當中,由於FRM考試答題卡是雙份,下面是復寫紙,在考試時不建議考生把這兩個分開;

  3、在FRM考試過程中監考人員會每隔半個小時提醒考生剩餘考試時間,因此大家要對自己的做題速度有一個很好的把握!

  4、FRM考試考前半個小時內不允許離開考場,並且考試結束後監考人員會把准考證、考試材料等全部收回。

  FRM考試前需要做練習題嗎?

  FRM學姐個人建議大家能夠在考前做一做練習題的,尤其是綜合性比較強的習題,而不是一些教材的課後練習題!

  FRM考試前做習題的好處:

  1、熟練使用計算器:沒錯,做題的好處之一就是讓我們熟練的使用計算器,在FRM考試中我們只有很少的時間去運算,因此按計算器的時間也是分秒必爭,能夠熟練的使用計算器是我們通過FRM考試的前提。

  2、形成自己做題的節奏:FRM一級考試100道題,四個小時需要完成,通過一段時間的練習我們能夠養成自己的答題節奏,形成自己的答題技巧。

  3、發現自己復習中的遺漏點、薄弱點:FRM考試內容比較多,我們在復習完後肯定有遺忘或記憶模糊之處,通過做題可以馬上查漏補缺。

  FRM考前的一段時間,考生至少要完整做三套題,主要訓練重點:

  1、時間分配,理論上講,一分一分鍾。具體過程有的多些有的少些,確保做完,養成做完10—20題就涂答題卡的習慣。

  2、注重審題,尤其FRM是英文考試,一定要看准再答題,有些題比較愛用雙重否定等句式,一定要看清題目。

  3、保持狀態:讓自己處於一個比較興奮的狀態,同時鍛煉自己的心態,為通過FRM考試做准備。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有