高頓教育:定了!2021年重慶初級會計職稱證書領取時間

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2021-11-29 18:32:21

  定了!2021年重慶初級會計職稱證書領取時間。距離2021年初級會計職稱考試已經結束好久了,最近又有新的地區公布了領證的好消息!重慶市的考生注意啦,2021年重慶初級會計職稱證書領取時間已定!跟著高頓君一起來了解一下相關信息吧。

  近日,重慶市財政局公布了2021年度重慶初級會計職證書領取的有關事項,通知原文如下:

  關於2021年全國會計專業技術初級資格證書領取的通知

  廣大考生:

  2021年度全國會計專業技術初級資格證書從2021年10月28日起前往原網上報名的區縣(自治縣)財政局領取(法定節假日除外)。

  一、領取對象

  2021年度參加全國會計專業技術初級資格考試,其成績達到國家合格標准並具備相應資格的人員。

  二、領取需攜帶材料

  1、本人領取:需帶上本人身份證原件、畢業證書(高中及以上)原件及復印件(畢業證書取得時間應為2020年11月1日前)。

  2、委托他人領取:應提供委托書、雙方的身份證原件及復印件、畢業證書(高中及以上)原件及復印件(畢業證書取得時間應為2020年11月1日前)。

  三、凡已通過2021年會計專業技術初級職稱考試的考生,需完成會計人員信息采集並審核通過後,方可領取會計專業技術資格證書。

  1、從“重慶市財政局”公眾信息網(http://czj.cq.gov.cn)首頁—辦事服務—會計之家—會計人員信息管理—會計人員信息采集,或直接訪問
http://czj.cq.gov.cn/bsfw_268/hjzj/hjryxxgl_31629/202003/t20200303_5562382.html,注冊並登錄會計人員信息采集系統,按要求填報後,將由受理區縣(提交後系統將提示“XX區財政局已受理”)網上審核,待審核通過後(通過後系統將提示“恭喜您,信息采集已經通過!”),再到考點區縣領取紙質證書。

  2、填寫信息采集時,在“專業技術資格”模塊中,“專業技術資格取得時間”填寫“2021-05-23”,“專業技術資格證書號或批文號”參照在財政部會計資格評價中心網(http://kzp.mof.gov.cn/)-“考試合格信息查詢”中查詢的電子證書填寫,證明附件上傳電子證書截圖。

  3、若有信息采集相關問題,可諮詢“辦事地址、電話諮詢”
(http://czj.cq.gov.cn/bsfw_268/hjzj/hjryxxgl_31629/202003/t20200331_6865067.html)中市局及區縣聯系電話。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有