高頓教育:2022年CPA成績復核!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2021-11-29 19:01:30

  CPA成績出來和自己預估分數差的比較多該怎麼辦?莫急,學姐今年將注會成績復核的流程詳細的告訴你,小伙伴記得收藏喲!還要告訴小伙伴,成績復核申請不收費的,全程免費,大家只需要提交相關信息即可!

  一、申請對象

  以下兩類人群建議申請成績復核:

  1.本次考試成績處於合格線附近,例如57、58、59等分數的考生;

  2.查詢到的成績與自己預期分數相差較遠的考生。

  二、復核申請流程

  1.進入“注冊會計師全國統一考試網上報名”系統(http://cpaexam.cicpa.org.cn),輸入個人信息登錄;

  2.左側導航欄,選擇“成績復核申請”;

  3.選擇需要復核的科目,獲取驗證碼,點擊下一步即可。

  成績復核不收費

  ◆ 注會成績復核是不收費的。我們要知道的是,復審是不會對你的試卷進行二次閱卷的,只是查看客觀題有無批改錯誤的。

  ◆ 復核申請能過得概率有多大,還真不好說。只能說如果你覺得你的成績和你的估分相差較大的話建議進行復審。

  三、CPA考試成績復核辦法

  注會考試成績復核僅限於復核考生答卷是否存在分數的錯登、錯加等,原則上不再重新評閱答卷。復核結果只向考生提供所復核科目的客觀題成績、主觀題成績和總成績。復核後的成績為最終成績,注會考生不得再次申請復核。

  提交過成績復核申請的考生,請耐心等待,財政部考辦應當在考生成績復核申請結束之日起40個工作日內進行審核,並公布成績復核結果。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有