高頓教育:2022年CFA更改考點有變化!

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2022-01-28 21:57:35

  馬上即將迎來2022年的開始,想要在2022年參加CFA考試,有哪些需要了解的。什麼時間可以參加CFA考試,CFA考試的時間安排有哪些?跟著高頓君一起了解CFA考試。

  2022年CFA更改考點相關事宜

  CFA官方協會宣布從2022年2月份考試開始,雖然CFA考試依然是可以申請更改考點的,但是更改考點的費用恢復至250美元。

  之前2021年更改考點需要25美元,250美元是一筆不小的費用,所以大家在進行考點更改的時候,一定要慎重。

  同時,如果要申請更改考點的話,只能在自己報名的考試窗口期內進行更改。

  比如說,注冊報名了2月份考試,那只能更改至2月份的其他考點或2月份的其他考試時間參加考試,不能更改至其他考期參加考試。

  但是,有一種情況更改考點是不用支付費用的。

  如果你報考的考點或考試時間被Prometric更改的話,新的考點或考試時間你覺得不合適,此時大家是可以聯系Prometric進行免費更改的。

  如果考點或考試時間被Prometric更改後,其他的考點或考試時間均不合適的話,也是可以申請考試延期的。

  不過大家也不要緊張這些問題,把更多的注意力放到CFA考試學習上,一次性通過CFA考試。

  2022年&2023年CFA考期有哪些?

  前段時間,CFA協會發布了2022年和2023年CFA考試時間,部分考期的考試發生了改變。

  2022年CFA考期

  CFA一級:2月、5月、8月、11月

  CFA二級:2月、8月、11月

  CFA三級:5月、8月

  2023年CFA考期

  CFA一級:2月、5月、8月、11月

  CFA二級:5月、8月、11月

  CFA三級:2月、8月

  從以上的考期安排可以看出,2022年和2023年的CFA考試和之前原定的考期次數相比,都增加了一場CFA二級考試,總的考期次數是:一級4次、二級3次、三級2次。

  需要提醒大家的是,從2021年開始,CFA每個級別的考試一個人只能考6次。這個規定並不是說CFA三個級別的考試一共只能考6次,而是單個級別每個級別只能考6次。

  這個規定是從2021年的考期開始算起的,之前的考試不統計在內了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有