2022天津中招辦訪談 | 天津市第二中學

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王楠 2022-06-21 19:39:08

 

 
 

 

  嘉賓介紹

  天津市第二中學校長  高  欣

  天津市第二中學2022屆高三年級班主任 吳金成

  天津市第二中學2022屆畢業生 孫嘉怡

  學校簡介

  天津市第二中學始建於1947年,1978年被市政府確定為首批市級重點中學,2001年被天津市政府命名為首批高中示范校,學校佔地58819平方米,擁有先進的教育教學設施和文藝、體育、生活設施。

  天津二中在70餘年的辦學歷程中,培養了共和國的將軍、享譽海內外的學者、各行各業的中堅力量等大批優秀人纔。二中始終秉承“為學生人生發展奠基”的辦學理念,以成就教師、發展學生為辦學目標,緊緊圍繞立德樹人總目標,大力推進以愛國主義為核心的責任教育,精准提昇德育工作水平,全力打造“自主學習、自主探究、自主評價”的課堂教學特色,整體完善教學工作體系,堅持“五育並舉”,以責任教育、師資培訓為抓手,以課程建設、校園文化建設為載體,逐步形成“高效課堂、精彩課外,自主發展”的辦學特色。

  辦學特色

  自主發展教育

  

  

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有