高頓教育:北京2022年初級會計考試時間推遲嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2022-06-28 16:49:23

  北京2022年初級會計考試時間推遲嗎?考前如何打印准考證?北京的小伙伴注意啦,2022年初級會計職稱考試時間有變動,考試時間要推遲,請考生注意查看相關的公告,以確定相關工作的安排。有關2022年北京市初級會計考試延期的相關內容,高頓君已經整理好了,趕緊來了解一下!

  一、2022年北京初級會計考試時間推遲嗎?

  2022年北京初級會計考試時間要推遲。根據北京市財政局發布的公告可知,2022年度全國會計專業技術初級資格考試推遲舉行,具體考試時間和工作安排將按照財政部統一部署另行通知。如有需要退費的考生請及時關注北京市財政局官網相關通知。公告詳情如下:

北京2022年初級會計考試時間

  
(來源:北京市財政局)

  二、考前如何打印初級會計准考證?

  准考證打印入口:全國會計資格評價網

  初級會計准考證打印時間還不能確定,但是准考證打印入口一般不會變。准考證打印期間,考生可以登錄“全國會計資格評價網”下載並打印准考證,具體流程如下:

  第一步,准考證打印入口開通後,考生進入全國會計資格評價網。

  第二步,考生點擊左側“准考證打印”欄目,進入初級會計准考證打印頁面。

  第三步,按要求選擇省份和證件類型,錄入證件號碼和附加碼。

  第四步,點擊【查詢】進入下一級頁面,核對准考證上的姓名、照片等信息,確認無誤後,點擊打印。

  三、參加初級會計考試不能攜帶哪些物品?

  1、計算器:初級會計考試采用無紙化機考,考生不能自己攜帶計算器,但可使用電腦自帶計算器。

  2、手機等電子產品:考生進入考場時應將手機、電子設備等設置成關閉狀態,並存放在考試現場要求的指定位置。若將手機及其他電子產品帶入考場,將按違紀進行處理。

  3、自備的紙筆:參加初級會計考試無需自帶紙筆,考場會為考生統一提供演算紙筆。待考試交卷結束後,演算紙筆由監考人員統一收回。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有