高頓教育:CQF量化投資分析師幾年可以考出?

掃碼閱讀手機版

來源: 高頓網校 作者:高頓網校 編輯:張蕤 2022-06-28 17:00:40

  CQF量化投資分析師幾年可以考出?

  2021年CQF考試報名已經開始了嗎?幾年可以考出?今天,高頓小編將為大家介紹一下考試基本情況,希望對大家復習備考有所幫助!

  一、CQF量化投資分析師幾年可以考出?

  從報名到課程學習過程一般共需要6個月左右。

  CQF項目一共包含3次考試和最終的project,每門考試的開始時間如下:

  第一次考試:完成第一門和第二門必修課;

  第二次考試:完成第三門必修課;

  第三次考試:第5門必修課開始兩周之後;

  Final Project:在第5門必修課程接近尾聲的時候開始

  前面三次考試持續的時間為兩周,Final Project約為兩個月。前面三次考試為總分權重的20%,最後的project為40%。

  二、報名時間

  CQF每年有兩次入學機會–每次從1月或6月開始。2021年最新的入學安排在6月24日。

  三、報名流程

  1、高頓教育顧問將協助您在線提交報名資料)

  2、不論采用何種方式提交的申請,都必須包含正確的姓名和聯系方式以及任何其他要求的信息。

  3、我們可以全權酌情決定是否接受注冊。

  4、通過注冊,您保證並聲明所提交的信息准確無誤,並且可以根據英國法律或紐約法律(如果您是美洲居民)訂立具有約束力的合同。

  5、如果符合報名條件,48小時內您將收到郵件確認的初步錄取通知;

  6、我們將要求您提交一份簡短的報名表,接受您的入學申請。首次付款後,您可以訪問課程並開始學習。

  注:注冊報考成功後,會收到CQF協會的回復郵件。

  四、成績合格標准

  無論是前三次考試還是最後的project,每個考試大概都是兩個大題,多個小題,考試總分為100分,每個小題根據難易程度佔不同的權重。

  在提交考試答案以後,兩周後考試官方會給出老師的評分,考試通過的分數為60分,如果考試沒有達到60分,那麼需要進行補考,如果補考通過了,不管成績如何都是60分。

  考試成績的評分是按照每一個小題答案的准確性進行評定的,最後的得分就是每一個小題的准確性乘以對應的權重。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有