『三星環保小博士』線上知識問答

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張靜怡 2022-09-23 11:15:00

  “碳中和、碳達峰”對我們的生活有什麼影響?

  《公民生態環境行為規范》有哪些?

  “3060”目標是什麼?

  “環保小博士”

  三星杯第九屆“我是小小生態環境局長”系列活動之一,“知識點亮綠色生活 三星環保小博士”線上環保知識問答今天上線啦!

  圍繞碳達峰、碳中和以及《公民生態環境行為規范(試行)》等重點內容,我們精心設計了判斷題、單選題、多選題等共15道題,並在答題過程開展抽取紅包活動,希望通過線上答題互動活動,大家一起學習生態環境知識,踐行綠色低碳生活。

  活動規則

  1、掃描下方二維碼或點擊“閱讀原文”進入答題頁面

  2、環保知識問答共15題:判斷題5道,單選題8道,多選題2道。全部回答正確,即可抽取現金紅包哦!

  3、每個ID僅有一次抽紅包機會

  活動時間

  即日起至9月30日

  關注“天津生態環境”微信公眾號

  參與線上答題活動

  你就有機會抽取現金紅包啦!

 
 

  日常生活中的“小舉動”也可以釋放降碳減排的“大能量”!

  小朋友們,

  讓我們從節約一度電、一張紙、一滴水開始,

  以小溪匯成大海之勢,

  讓綠色低碳成為日常生活中必不可少的一部分吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有